ancora delle mie tarte....

Chef Simone
Messaggi: 163
Iscritto il: lun nov 24, 2008 1:17 pm
Località: Marche

ancora delle mie tarte....

Messaggioda Chef Simone » ven gen 16, 2009 1:37 pm

ecco la mia piccola marginata e le pardalis



Immagine:
Immagine
88,86 KB



Immagine:
Immagine
85,04 KB



Immagine:
Immagine
88,79 KB



Immagine:
Immagine
89,58 KB

Avatar utente
Filly
Messaggi: 4972
Iscritto il: lun giu 04, 2007 12:18 pm
Regione: puglia
Località: Puglia
Contatta:

Messaggioda Filly » ven gen 16, 2009 1:44 pm

Belle complimenti!!
..ma quel substrato non è un pò troppo polveroso?

Avatar utente
Ismawoo
Messaggi: 674
Iscritto il: gio ott 23, 2008 7:20 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Ismawoo » ven gen 16, 2009 1:45 pm

Citazione:
Messaggio inserito da Chef Simone

ecco la mia piccola marginata e le pardalis



Ciao Simone! Complimenti per le bestiole, una più bella dell'altra! Posso chiederti che substrato usi? Pura curiosità!:D:D
Waz! Filli mi ha battuto in velocità...

Davide
Messaggi: 3584
Iscritto il: mar mag 24, 2005 10:50 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Davide » ven gen 16, 2009 2:28 pm

Simone, mi sono permesso di correggere un po' le tue foto perché erano molto chiare e rendevano meno.
Necessariamente le ho dovute rimpicciolire perché altrimenti superavano i 90 Kb.

Chef Simone
Messaggi: 163
Iscritto il: lun nov 24, 2008 1:17 pm
Località: Marche

Messaggioda Chef Simone » ven gen 16, 2009 2:57 pm

non ti preocupare davide scusa e grazie dell aiuto ............

Chef Simone
Messaggi: 163
Iscritto il: lun nov 24, 2008 1:17 pm
Località: Marche

Messaggioda Chef Simone » ven gen 16, 2009 8:19 pm

ciao scusate se rispondo adesso ....comunqe come sub strato utilizzo terriccio misto sassolini e paglia spezzettata .puo andar bene? se avete consigli o notate errori o soltanto volete dire la vostra.ditela senza problemi io sono ben felice di accogliere i complimenti e le critiche di tutti voi perche è solo mettendo a confronto i diversi pensieri che si riesce ad imparare grazie ciao a tutti

Avatar utente
cecilia
Messaggi: 2258
Iscritto il: sab ott 13, 2007 9:08 am
Località: Umbria

Messaggioda cecilia » ven gen 16, 2009 8:39 pm

ciao molto belle le tue tarte!!! pero' se vuoi un consiglio ...cambia immediatamente substrato..quello che hai non va per niente bene, puoi usare del comune terriccio da fiori (purche' non trattato) misto a torba bionda di sfagno.. togli tutti sassolini possono essere ingeriti!! ma quello che si vede dalla prima foto e' un terrario?;)

Chef Simone
Messaggi: 163
Iscritto il: lun nov 24, 2008 1:17 pm
Località: Marche

Messaggioda Chef Simone » lun gen 19, 2009 9:10 pm

ok ragazzi seguiro i vostri consigli domani compro l occorrente e cambio subito sub strato ........ vi mostrero poi le foto cosi se c è oncora qualche errore sui componenti del terrario li risolviamo insieme grazie a tutti ciao ragazzi

Avatar utente
cecilia
Messaggi: 2258
Iscritto il: sab ott 13, 2007 9:08 am
Località: Umbria

Messaggioda cecilia » lun gen 19, 2009 9:12 pm

allora buon lavoro:D:D poi facci sapere se le tarte gradiscono;);)

Chef Simone
Messaggi: 163
Iscritto il: lun nov 24, 2008 1:17 pm
Località: Marche

Messaggioda Chef Simone » lun gen 19, 2009 9:41 pm

ok cecilia grazie per i consigli :D vi faro sapere sicuramente


Torna a “Foto Tartarughe terrestri esotiche”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron