Pagina 1 di 1

rapporto di jackson

Inviato: mar set 20, 2005 2:17 pm
da valentina_
Ciao a tutti, volevo sapere chi di vuoi usa il rapporto di Jackson? e sa spiegarmi come va fatta l equazione per avere il valore dello stato nutrizionale della tarta?

Inviato: mar set 20, 2005 5:16 pm
da laok
Michael Jackson?:D

Inviato: mar set 20, 2005 5:20 pm
da *eliminato*

Inviato: mar set 20, 2005 7:21 pm
da DelorenziDanilo
bhè è proprio il discorso che stiamo facendo "nell'apposito" post inerente alla raccolta dei dati da noi rilevati di pesi e dimensioni.
è semplicemente il grafico che mette in relazione peso e dimensioni.
date le dimensioni la tua tarta dovrebbe stare all'interno di un certo "range" di peso.
ovviamente fuori dal range la tarta è o sovrappeso o sottopeso.

L'ambizione del nostro progetto di raccolta dati vorrebbe approfondire questa "ricerca" che era stata fatta facendo un grafico per ogni genere di tarta da noi trattato.
inoltre con una raccolta di informazioni del genere seguendo la tabella che ho proposto si ottiene un grafico anche in funzione del periodo dell'anno (quindi in piena estate quando in teoria il peso è circa al massimo e all'uscita del letargo quando generalmente il peso è circa minimo)

Inviato: ven set 23, 2005 7:21 pm
da marchiocad
Ottimo il grafico! Ma per quale specie di tarta è stato ottimizzato?

Inviato: ven set 23, 2005 9:27 pm
da DelorenziDanilo
proprio quello che dico... secondo me è un po troppo generico.. per me possiamo fare qualcosa di molto buono e interessante anche per gli altri se facciamo un lavoro più completo e specifico...