Citazione:
Messaggio inserito da Tamma155
Simona,
secondo la tua esperienza è meglio :
A)"servire" quotidianamente alle tarte un mix di cicoria, radicchio, trifoglio etc. etc..
oppure
B)differenziare di giorno in giorno il pasto ( es. Lunedì il trifoglio, Martedì il radicchio, Mercoledì la cicoria... etc etc)
?
Grazie e ciao
Citazione:
Messaggio inserito da Gea81
Questo è lo spazio all'interno del sito del tartaclub dove l'ho trovato: http://www.tartaclubitalia.it/documenti ... azione.htm
Non darei mai avocado e annas alle mie tarta, era solo un esempio che era all'interno di quella lista. Il paragone con la cioccolata e i bambini lo capisco poco, se dai ha tuo figlio un cioccolatino una volta al mese, questo non significa certo che lo stai viziando e che non mangerà più le verdure, io volevo solo sapere se le carote cotte potevano essere indicate, un conto è una domanda un'altro conto è giudicare le persone, io non voglio certo "viziare" e far ammalare le mie tarte.
Torna a “Terrestri Mediterranee”
Visitano il forum: Nessuno e 247 ospiti