ciao lizzi, il frigo portatile va' bene ma devi mettere almeno 4-8 dita di acqua e un riscaldatore elettrico da acquario,i maglioni non servono a niente,devi appoggiare le uova in una vaschetta di plastica riempita di sabbia asciutta sulla quale metti le uova leggermente interrate,segna sulle uova una croce a matita perchè non vanno mai girate quindi con questo segno sai sempre se sono in posizione giusta,i 4 bicchieri sul fondo del frigo faranno da base x appoggiare la vaschetta con le uova,la vaschetta può essere toccata dall'acqua oppure no, ma non deve galleggiare.il riscaldatore devi regolarlo su 26 ,ma dipende da quanto è grande il frigo e da quanta acqua metti ,solitamente si fanno delle prove qualche giorno prima in modo di assicurare una temperatura di circa 30-32 gradi all'interno ,ci vuole un termometro con cavo e sonda cosi dall'esterno sai la temperatura senza aprire il coperchio..,tra coperchio e frigo metti un asciugamano cosi assorbe l'eccesso di umidità che altrimenti potrebbe gocciolare sulle uova che,assolutamente non devono mai essere bagnate,servirebbe anche un misuratore di umidità...
molto più semplice è prendere un vaso da fiori riempito di terra e sabbia interrare le uova anche di poco...metterlo in un posto riparato dalla pioggia e possibilmente al sole,con questo sistema una amica ha fatto schiudere 5 uova,lei aveva messo il vaso al buio all'interno di un mobiletto da balcone al sole,
vedi tu se è la prima volta ,che vuoi fare, ma anche lasciare in natura le tarte scelgono bene il posto dove deporre..,
ciao, Rosa.