Le temperature sono troppo alte! Rischi di farle sode le uova (se non lo sono già!)....
Copio e incollo qualche riga dalla scheda di allevamento delle Trachemys scripta (in questo caso ho preso il testo dalla scheda delle T.s.s. poiche è la più probabile che sia quella che hai e anche perchè non saprei quale sia la specie esattamente che possiedi...comunque l'incubazione è la stessa in tutte le sue sottospecie):
"...In cattività e' consigliata una incubazione artificiale delle uova mantenendo una umidità del 70% e temperature comprese tra i 25 e i 32, con eventuali lievi abbassamenti notturni, in un substrato di vermiculite e acqua in proporzioni 1:1 per mantenere la corretta umidità. E' importante che le uova non vengano girate dalla loro posizione originaria al momento della deposizione per evitare la morte dell'embrione."
http://www.tartaclubitalia.it/trachemys-scripta-scripta...e questo è il link per costruire una semplice incubatrice:
http://www.tartaclubitalia.it/semplice-incubatriceComunque come già detto da un altro utente, io eviterei di farle schiudere per molteplici motivi!