integratori di calcio

Avatar utente
valentina_
Messaggi: 81
Iscritto il: mar giu 07, 2005 1:01 pm
Località: Campania
Contatta:

integratori di calcio

Messaggioda valentina_ » mer giu 29, 2005 7:14 pm

Ragazzi cosa usate come integratore di calcio, premetto che l osso di seppia viene snobato anche se lo polverizzo

Avatar utente
DelorenziDanilo
Messaggi: 4031
Iscritto il: mer mag 18, 2005 10:49 pm
Località: Emilia Romagna
Contatta:

Messaggioda DelorenziDanilo » mer giu 29, 2005 9:38 pm

snobbato?
le mie lo divorano!.. su 20 adulte ne devo buttare 3-4 alla settimana perchè lo rosicchiano continuamente!
PS: ricordo che però è importantissimo fare bollire gli ossi per qualche minuto per eliminare i batteri (sono portatori di molti batteri)

Avatar utente
vale
Messaggi: 1445
Iscritto il: mar giu 07, 2005 4:14 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda vale » gio giu 30, 2005 8:48 am

IO ALLE MIE DUE NON L'HO MAI DATO...FORSE SAREBBE IL CASO...?
QUINDI DEVO COMPRARE UN OSSO DI SEPPIA FARLO BOLLIRE E POI DARGLIELO?

Avatar utente
Agostino
Messaggi: 5288
Iscritto il: sab mag 21, 2005 9:06 am
Località: Emilia Romagna
Contatta:

Messaggioda Agostino » gio giu 30, 2005 12:04 pm

L'osso di seppia è sempre bene somministrarlo, poi ci pensano loro a mangiarlo, solo se ne hanno bisogno, sconsiglierei il carbonato di calcio.

Claudio
Messaggi: 115
Iscritto il: mer mag 18, 2005 2:06 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Claudio » gio giu 30, 2005 1:20 pm

Le mie snobbano quello dei supermercati adibito per canarini, ma se gli prendo uno fresco e puzzolente al banco del pesce lo divorano!!!
Prova con quello puzzolente e non farlo bollire!!!

befaleg
Messaggi: 4
Iscritto il: mar giu 07, 2005 2:59 pm
Località: Lombardia

Messaggioda befaleg » gio giu 30, 2005 4:23 pm

anche le mie lo divorano mangiano però solo quello puzzolente della pescheria, se lo faccio bollire o lo compro al supermercato lo snobbano. meglio così visto che in genere le pescherie te lo regalano mentre il supermercato ti fa pagare 1,50 euro per un osso.

Avatar utente
valentina_
Messaggi: 81
Iscritto il: mar giu 07, 2005 1:01 pm
Località: Campania
Contatta:

Messaggioda valentina_ » gio giu 30, 2005 4:55 pm

Non lo mai visto in pescheria domani ci provo

Avatar utente
vale
Messaggi: 1445
Iscritto il: mar giu 07, 2005 4:14 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda vale » gio giu 30, 2005 6:41 pm

domani provo a comprarlo anche io!

Avatar utente
DelorenziDanilo
Messaggi: 4031
Iscritto il: mer mag 18, 2005 10:49 pm
Località: Emilia Romagna
Contatta:

Messaggioda DelorenziDanilo » ven lug 01, 2005 1:24 pm

Citazione:
Messaggio inserito da Claudio

Le mie snobbano quello dei supermercati adibito per canarini, ma se gli prendo uno fresco e puzzolente al banco del pesce lo divorano!!!
Prova con quello puzzolente e non farlo bollire!!!



si, così prendono le malattie..

l'osso di seppia è praticamente d'obbligo farlo bollire perchè è portatore di moltissimi parassiti,batteri,ecc ecc

Avatar utente
vale
Messaggi: 1445
Iscritto il: mar giu 07, 2005 4:14 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda vale » ven lug 01, 2005 1:38 pm

farlo bollire quanto?

Avatar utente
valentina_
Messaggi: 81
Iscritto il: mar giu 07, 2005 1:01 pm
Località: Campania
Contatta:

Messaggioda valentina_ » ven lug 01, 2005 3:33 pm

ma comprarlo in pescheria e poi fallo bollire poi diventa come quello comprato al supermercato o sbaglio tanto vale e somministrare quello?

Avatar utente
DelorenziDanilo
Messaggi: 4031
Iscritto il: mer mag 18, 2005 10:49 pm
Località: Emilia Romagna
Contatta:

Messaggioda DelorenziDanilo » ven lug 01, 2005 11:53 pm

quello comprato in pscheria e fatto bollire è naturale (non aggiungono niente di strano come conservanti o cose chimiche ), basta bollirlo 4-5 minuti e cercare di eliminare i bordi taglienti. io li spezzetto in 3-4 pezzi così riescono a rosicchiarlo meglio

Avatar utente
vale
Messaggi: 1445
Iscritto il: mar giu 07, 2005 4:14 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda vale » lun lug 04, 2005 8:11 am

le mie non l'hanno nemmeno considerato....però forse perchè non l'ho rotto...e nemmeno tolto i bordi?????

Avatar utente
Alfabravo
Messaggi: 2008
Iscritto il: mar giu 07, 2005 4:14 pm

Messaggioda Alfabravo » mar lug 12, 2005 1:48 pm

Valentina, se le tue tarta hanno bisogno di calcio, non ti preocupare se l'osso è intero o ha i bordi, ci pensano loro a ridurlo in piccoli frammmenti.
tu comunque lasciaglielo a disposizione.
ciao
Roberto

;)

Avatar utente
Bandacerletti
Messaggi: 670
Iscritto il: lun ago 01, 2005 6:09 pm
Località: Veneto
Contatta:

Messaggioda Bandacerletti » gio ago 25, 2005 8:30 pm

Ma come fanno loro a capire quando mangiarsi l'osso di seppia?
Sentono una mancanza di calcio?

Mi chiedo una cosa, se non l'hanno mai visto come fanno a sapere che ha quello che serve a loro?


Torna a “Sezione medica”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 91 ospiti